Cocina de mercado con una fuerte especialización en producto de primera calidad, como la Carne Roxa de Buey y el pescado de Lonja salvaje cocinados a la brasa de Carbón.
Actualmente cuenta con la colaboración de Victor Lema como chef ejecutivo. Ofrece platos tradicionales basados en la cocina catalana con un toque de creatividad.
Los clientes no dejarán de encontrar los clásicos como los huevos Estrellados , los caracoles o las croquetas, que forman parte de los imperdibles de Barcelona junto a sus arroces.
Mirando al futuro y a la demanda de los clientes, ofrece cada vez más propuestas “Healthy”.

RESERVAS ONLINE

Condiciones de Reservas:

Disponemos de dos turnos (2 horas entre turnos)
Su reserva quedará anulada pasados 15 minutos en caso de no recibir noticias.
La reserva de 8 personas están condicionadas a una política de cancelación.
Las reservas en línea sólo son posibles hasta 20 personas, a partir de 20 personas agradecemos que nos envíen un correo electrónico para su petición a reservasgranados@grupalba.com