Cocina de mercado con una fuerte especialización en producto de primera calidad, como la Carne Roxa de Buey y el pescado de Lonja salvaje cocinados a la brasa de Carbón. Ofrecemos platos tradicionales basados en la cocina catalana con un toque de creatividad. Los clientes no dejarán de encontrar los clásicos como los huevos Estrellados , los caracoles o las croquetas, que forman parte de los imperdibles de Barcelona junto a sus arroces. Mirando al futuro y a la demanda de los clientes, ofrece cada vez más propuestas «Healthy».
NUESTRA CARTA
Ver carta
Ver carta de postres
Ver carta de vinos
Ver carta de bebidas
PARA PICAR
- Croquetas del Alba ( u) 2,10€
- Ración de Jamón D.O Guijuelo 15€ ( ½) – 29€
- Anchoas del Cantábrico ( u) 3,90€
- Pimientos del Padrón 9,50€
- Pan de coca con tomate 3,10€
- Mejillones en Cocotte 10,90€
- Tabla de Quesos variados 12€ ( 100gr) – 19€ (150gr)
- Escalibada al carbón 9€
- Salmorejo, picada de jamón y huevo de codorniz. 12€
- Ensaladilla Rusa del Alba 5,50€ (1/2) – 9,90€
- Ensalada de Burrata y Tomate 15€
- Ensalada de Espinacas mango, fresas y gambitas. 12€
- Salmón marinado y Raiford. 14€
- Tartar de atún con algas y guacamole 12,90€ (1/2) -21,90€
- Salteado de setas de temporada a la brasa. 18€.
- Caracoles a la Gourmanda 10,90€ (1/2) – 17,90€
- Micuit de foie caramelizado 16€
- Pulpo con papada y huevo poché 17,90€
- Salteado de verduras Eco de Temporada 12,90€
- Huevos estrellados clásicos 6€ (1/2) – 9,90€
- Huevos estrellados con Queso de cabra y espárragos 8,90€ (1/2) – 13,50€
- Huevos estrellados con Gamba y Chorizo 8,90€ (1/2) – 13,50€
- Huevos estrellados con Jamón D.O. Guijuelo 8,90€ (1/2) – 13,50€
- Huevos estrellados con Foie y mantequilla de Trufa 9,90€ (1/2) – 15,50€
CARNES NOBLES
- Solomillo de ternera con Coca de ceps e Higos 13,90€ (1/2) – 25,90€
- Chuletón de vaca vieja al peso con guarnición 60€/kg
- Rabo de Buey relleno de Duxelle de setas y lingote de espinacas y piñones 18€
- Steak tartar de buey ahumado y al momento 13,90€ (1/2) -23,50€
- Carpaccio de Wagyu, parmesano y Rúcula 16,90€
- Hamburguesa del Alba 15,90€
ARROCES
- Alcachofas y gambas 22€
- Paella del Alba 22€
- Arroz Negro de cigalitas y pescado 22€
- Caldoso de langosta 35€
PESCADOS
-
Vieiras con espuma de parmesano y Ponzu ( u) 5,50€
-
Colita de Rape negro a la Santurce 28€
-
Chuletón de Rodaballo a la Brasa 30€
-
Tataki de pez mantequilla y pico de gallo 18€
-
Corvina a la brasa y cansalada 23€
-
Ceviche de pescado y xips de Yuca 15,90€
Nuestros servicios en Balcón y terraza tienen un coste adicional del 10%
RESERVAS ONLINE
Condiciones de Reservas:
Puede realizar su reserva a través de nuestra web. A partir de grupos de 10 personas para el viernes y sábado noche, solicitaremos los datos de su tarjeta de crédito como garantía. Este trámite no conlleva ningún cargo en su tarjeta. Usted podrá modificar o anular su reserva sin cargo alguno hasta 8 horas antes de la misma. En caso de no cancelar la reserva y no asistir, se le cargarán 15€ por persona.
A partir de 12 comensales les agradecemos que nos manden un email a reservasgranados@grupalba.compara gestionarles la reserva y ofrecerles la mejor ubicación.
Disponemos de dos turnos pero siempre intentamos que disfruten de la experiencia en ALBA GRANADOS