Cocina de mercado con una fuerte especialización en producto de primera calidad, como la Carne Roxa de Buey y el pescado de Lonja salvaje cocinados a la brasa de Carbón.  Ofrecemos platos tradicionales basados en la cocina catalana con un toque de creatividad. Los clientes no dejarán de encontrar los clásicos como los huevos Estrellados , los caracoles o las croquetas, que forman parte de los imperdibles de Barcelona junto a sus arroces. Mirando al futuro y a la demanda de los clientes, ofrece cada vez más propuestas «Healthy».

NUESTRA CARTA

Ver carta

Ver carta de postres

Ver carta de vinos

Ver carta de bebidas

PARA PICAR

  • Croquetas del Alba ( u) 2,10€
  • Ración de Jamón D.O Guijuelo 15€ ( ½) – 29€
  • Anchoas del Cantábrico ( u) 3,90€
  • Pimientos del Padrón 9,50€
  • Pan de coca con tomate 3,10€
  • Mejillones en Cocotte 10,90€
  • Tabla de Quesos variados 12€ ( 100gr) – 19€ (150gr)
  • Escalibada al carbón 9€
  • Salmorejo, picada de jamón y huevo de codorniz. 12€
  • Ensaladilla Rusa del Alba 5,50€ (1/2) – 9,90€
  • Ensalada de Burrata y Tomate 15€
  • Ensalada de Espinacas mango, fresas y gambitas. 12€
  • Salmón marinado y Raiford. 14€
  • Tartar de atún con algas y guacamole 12,90€ (1/2) -21,90€
  • Salteado de setas de temporada a la brasa. 18€.
  • Caracoles a la Gourmanda 10,90€ (1/2) – 17,90€
  • Micuit de foie caramelizado 16€
  • Pulpo con papada y huevo poché 17,90€
  • Salteado de verduras Eco de Temporada 12,90€
  • Huevos estrellados clásicos 6€ (1/2) – 9,90€
  • Huevos estrellados con Queso de cabra y espárragos 8,90€ (1/2) – 13,50€
  • Huevos estrellados con Gamba y Chorizo 8,90€ (1/2) – 13,50€
  • Huevos estrellados con Jamón D.O. Guijuelo 8,90€ (1/2) – 13,50€
  • Huevos estrellados con Foie y mantequilla de Trufa 9,90€ (1/2) – 15,50€

CARNES NOBLES

  • Solomillo de ternera con Coca de ceps e Higos 13,90€ (1/2) – 25,90€
  • Chuletón de vaca vieja al peso con guarnición 60€/kg
  • Rabo de Buey relleno de Duxelle de setas y lingote de espinacas y piñones 18€
  • Steak tartar de buey ahumado y al momento 13,90€ (1/2) -23,50€
  • Carpaccio de Wagyu, parmesano y Rúcula 16,90€
  • Hamburguesa del Alba 15,90€

ARROCES

  • Alcachofas y gambas 22€
  • Paella del Alba 22€
  • Arroz Negro de cigalitas y pescado 22€
  • Caldoso de langosta 35€

PESCADOS

  • Vieiras con espuma de parmesano y Ponzu ( u) 5,50€

  • Colita de Rape negro a la Santurce 28€

  • Chuletón de Rodaballo a la Brasa 30€

  • Tataki de pez mantequilla y pico de gallo 18€

  • Corvina a la brasa y cansalada 23€

  • Ceviche de pescado y xips de Yuca 15,90€

    Nuestros servicios en Balcón y terraza tienen un coste adicional del 10%

RESERVAS ONLINE

Condiciones de Reservas:

Puede realizar su reserva a través de nuestra web. A partir de grupos de 10 personas para el viernes y sábado noche, solicitaremos los datos de su tarjeta de crédito como garantía. Este trámite no conlleva ningún cargo en su tarjeta. Usted podrá modificar o anular su reserva sin cargo alguno hasta 8 horas antes de la misma. En caso de no cancelar la reserva y no asistir, se le cargarán 15€ por persona. 

A partir de 12 comensales les agradecemos que nos manden un email a reservasgranados@grupalba.compara gestionarles la reserva y ofrecerles la mejor ubicación.

Disponemos de dos turnos pero siempre intentamos que disfruten de la experiencia en ALBA GRANADOS