Cocina de mercado con una fuerte especialización en producto de primera calidad, como la Carne Roxa de Buey y el pescado de Lonja salvaje cocinados a la brasa de Carbón.
Actualmente cuenta con la colaboración de Victor Lema como chef ejecutivo. Ofrece platos tradicionales basados en la cocina catalana con un toque de creatividad.
Los clientes no dejarán de encontrar los clásicos como los huevos Estrellados , los caracoles o las croquetas, que forman parte de los imperdibles de Barcelona junto a sus arroces.
Mirando al futuro y a la demanda de los clientes, ofrece cada vez más propuestas “Healthy”.

NUESTRA CARTA

PARA PICAR

  • Croquetas del Alba ( u) 2,10€
  • Ración de Jamón D.O Guijuelo 15€ ( ½) – 29€
  • Anchoas del Cantábrico ( u) 3,90€
  • Pimientos del Padrón 9,50€
  • Pan de coca con tomate 3,10€
  • Mejillones en Cocotte 10,90€
  • Tabla de Quesos variados 12€ ( 100gr) – 19€ (150gr)
  • Escalibada al carbón 9€
  • Salmorejo, picada de jamón y huevo de codorniz. 12€
  • Ensaladilla Rusa del Alba 5,50€ (1/2) – 9,90€
  • Ensalada de Burrata y Tomate 15€
  • Ensalada de Espinacas mango, fresas y gambitas. 12€
  • Salmón marinado y Raiford. 14€
  • Tartar de atún con algas y guacamole 12,90€ (1/2) -21,90€
  • Salteado de setas de temporada a la brasa. 18€.
  • Caracoles a la Gourmanda 10,90€ (1/2) – 17,90€
  • Micuit de foie caramelizado 16€
  • Pulpo con papada y huevo poché 17,90€
  • Salteado de verduras Eco de Temporada 12,90€
  • Huevos estrellados clásicos 6€ (1/2) – 9,90€
  • Huevos estrellados con Queso de cabra y espárragos 8,90€ (1/2) – 13,50€
  • Huevos estrellados con Gamba y Chorizo 8,90€ (1/2) – 13,50€
  • Huevos estrellados con Jamón D.O. Guijuelo 8,90€ (1/2) – 13,50€
  • Huevos estrellados con Foie y mantequilla de Trufa 9,90€ (1/2) – 15,50€

CARNES NOBLES

  • Solomillo de ternera con Coca de ceps e Higos 13,90€ (1/2) – 25,90€
  • Chuletón de vaca vieja al peso con guarnición 60€/kg
  • Rabo de Buey relleno de Duxelle de setas y lingote de espinacas y piñones 18€
  • Steak tartar de buey ahumado y al momento 13,90€ (1/2) -23,50€
  • Carpaccio de Wagyu, parmesano y Rúcula 16,90€
  • Hamburguesa del Alba 15,90€

ARROCES

  • Alcachofas y gambas 22€
  • Paella del Alba 22€
  • Arroz Negro de cigalitas y pescado 22€
  • Caldoso de langosta 35€

PESCADOS

  • Vieiras con espuma de parmesano y Ponzu ( u) 5,50€

  • Colita de Rape negro a la Santurce 28€

  • Chuletón de Rodaballo a la Brasa 30€

  • Tataki de pez mantequilla y pico de gallo 18€

  • Corvina a la brasa y cansalada 23€

  • Ceviche de pescado y xips de Yuca 15,90€

    Nuestros servicios en Balcón y terraza tienen un coste adicional del 10%

RESERVATIONS ONLINE

Conditions of Reservations:

We have two shifts (2 hours between shifts)
Your reservation will be canceled after 15 minutes in case of not receiving news.
The reservations of 8 people are conditioned to a cancellation policy.
Online reservations are only possible up to 20 people, from 20 people we appreciate that you send us an email for your request to reservasgranados@grupalba.com